Убили...

                "НАСТЮ,ДАШУ И КИРЮШУ КОНОПЛЁВЫХ   
                УКРАИНСКИЕ ФАШИСТЫ УБИЛИ В ГОРЛОВКЕ..."
                (Из сообщений по Горловке Донецкой обл.)
               
Фашисты,изверги и звери,
С укропов подлою душой,
На этом горловском примере
Не дружат видно с головой!

Настёнку,Дашу и Кирюшу
Укроп обстрелами убил!
Поминовенья не нарушу,
Сдержав в себе остатки сил !

Стрелять по детям,убивая,
Пуская семьи на распыл:
Да будет месть от нас такая,
Какую ворог заронил!

            10.09.2016г.


Рецензии