Прошлые грустят стихотворения...

             ***
      Надежда нежностью порхает по душе-
      Дыханьем музыки струящимся по сердцу
      И счастье движется навстречу в мираже,
      Движением еще не живших терций

      В них новизна весенней красоты,
      Волнующая пламенем смятения
      В ней робкие рождаются мечты,
      Но прошлые грустят стихотворения.

      


Рецензии