Мадам, я погадать хочу сегодня вам

Присядьте милая мадам
На этот старенький диван.
На королей, вальтов и дам
Я погадать хочу лишь вам.
Волшебной старою колодой
Я поведу вас дивною дорогой…
Прошу вас лёгкою рукой
Нарушьте карт моих покой.
Я вижу чудных глаз мольбу
Узнать хотите вы судьбу…
Не торопитесь вы, за тот порог,
Там ждёт безумной страсти рок.
Своей рукой зажгу я свечи
В моей вы власти в этот вечер.
Я карты на столе вам разложу
И тихим шёпотом скажу:
«Мадам, от вашей прошлой жизни
Остались вам одни лишь брызги…
Король пиковый смотрит вниз,
Был в жизни вашей, один маркиз.
Вы сильно так его любили…
Теперь же он лежит в могиле.
Король бубен с пиковым пал,
Он вас так страстно целовал…            
Вы без остаточка ему отдались,
Но в результате - одни остались…
Не будем прошлое мы ворошить
Нас ждёт сегодняшняя жизнь.
Мадам, по картам вижу,
Я на примете
Король трефовый
У вас в секрете,
Шестёрка пик всё падает к нему
Знать часто ездите в тюрьму.
Девятка пик вон смотрит вверх
Знать на свиданке, будет секс.
Все ваши хлопоты напрасны,
Скажу я вам…
Валет трефовый портит масти,
Прости мадам….
Постойте…снова пал король
Червонный весь и молодой
И в масть к нему восьмёрка льнёт
Вас разговор желанный ждёт…
Любовь к вам новая идёт
Девятка в масть к восьмёрке прёт…
Сказать хочу я честно вам, мадам
Не равнодушен я давно уж к вам
В груди моей вулкан страстей
И к чёрту, королей других мастей.
Примите короля червовой масти
И верьте, придёт к вам счастье!
Я брошу сердце к твоим ногам
Прошу руки, твоей, мадам…!
Простите фамильярность мне мою
Сейчас шампанского бокал налью,
На брудершафт мы с вами выпьем
И скинем карты старой жизни!
Вы плачете, любовь моя…
И говорите тихо – да…»

             *****


Рецензии
Ревнуешь мадам к заключенному? Французский роман прочитал? Миша, предлагаю поменять строчку, "Узнать хотите вы судьбу" нет слова "хочете" Извини. Обращение в 1 строчке! Целая судьба!

Валентина Тутынина   28.03.2016 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за поправки, романов с девяностых не читал,....всё глупые мои "фантазии" , но иногда картишки я бросаю на судьбу...

Михаил Малмыгин   28.03.2016 11:02   Заявить о нарушении
Фантазии не глупые.А фантазии здорового мужика!СУПЕР!

Валентина Тутынина   28.03.2016 20:50   Заявить о нарушении