Про любовь

** После просмотра фильма Анны Меликян "Про любовь" **

В замочной скважине спектакль без остановки,
Меняются партнёры, антураж;
В замочной скважине, от вишни-колеровки
Вам косточкой зарядят точно в глаз.

Астигматизмом вас не напугает
Вся кривизна раздутости идей,
Ваш мозг под дофамином пребывает
И алкоголем подпирает дверь.

Что вам любовь? Объятия или ласки?
По запаху голодного зверья,
Окситоцином жЕлезы зарядим,
В гипоталамус стрелы снаряжа.

Любовь! Любовь! Сплошное заблуждение,
Химические опыты богов.
Не достучавшись рунами и вуду,
Плетёте сонники, как преданность оков.

А может просто секс? А не любовь и драмы...
Что телу в роскоши, коль заржавела плоть.
Секретом сексуальности завалим
Периметр площади и похоти альков.

Чулки, бельё, вся принадлежность к полу,
Пускай, валяться будут на полу,
Рисунки, образы и красота гармонии
По росчеркам и звукам наяву.

Вдвоём, втроём, как куклы из мультфильма,
Как совершенство, сквирт на простынях,
Научно теоремы подтверждая,
Любовь и сексуальность – это власть.

Власть над людьми, так... месяцев на 30-ть,
Над телом власть, над разумом, душой,
Любовь без сексуальности не сила...
Теория без близости полов.......   10/03/2016


Рецензии