дежурный по городу

я прохожий случайно попавший в фотоаппарат улыбчивой японской туристки
я постоянный покупатель в круглосуточном продуктовом магазине
я нечаянный свидетель вашего прощального поцелуя у входа в метро маяковская
это я потерял перчатку которую ты подобрала в таврическом саду прошлой зимой
повертела в руках и рассеянно положила в карман

сегодня вечером я дежурный по городу
я работаю воспоминанием


Рецензии
хорошая работа
жаль, не платят ни хрена

Сергей Зоткин   22.04.2016 23:29     Заявить о нарушении
это точно)

Рита Патраш   23.04.2016 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.