Горло Поэта

Горло трепещет
Сыплются гранки
Камень поэта
Алчет огранки
Выступят буквы в торжественном марше
Стиснутся груды  в огненном фарше
Сплетаясь в клубки духовного ветра
Шлют нам приветы из мира сонета
Чинно кивая и улыбаясь
С ними встречаюсь в комнате маясь
Вышли безумные строки поэта
Вздрогнули плечи надменного света
Всё превратилось в мир созерцанья
Здравствуйте люди. Прошу вниманья…


Рецензии