О Вечности

О Вечности.

Как хорошо!Вы Молоды!Приятной Внешности!Спортивно выглядите!
А если Бог ещё Мозги Вам с Правильными Мыслями вручил!То Вы
Беспечно можете шагать по Жизни и Философствовать о Вечности!
Законы Бытия в любое Дело воплотив!

Всегда Вам ясно Всё!Любое Дело спорится!И Вы уверены,что вроде бы
Не приложили Много сил!С  Любовью,с Неподдельной Радостью,Вам
Бог позволил Знания Всем людям отдавать,хотя и делать Этого от Вас
И не просил!

Таких Людей Бог дарит Нам из Века в Век! И вы реально ощущаете
Прогресс!Когда Творец из окружающего Землю Волнового Макро Мира,
Позволил подарить нам Интернет!Мы вышли в Космос,и стараемся
Познать Планеты нашей Солнечной системы!Коллайдер позволяет
Заглянуть в Загадочную суть происхождения Материи,Её частиц!

Но все равно,Мы продолжаем Верить в Бога!И падаем перед Иконами
Святых с Молитвой на колени,прося простить Душевный Грех,и Свою
Голову перед Крестом склоняем Ниц!

И не Душа,а Тело  наше Бренное старению во Времени подвержено всегда!
По Этому,Душа как Звёздочка  сияет в Вечности!И в Новом теле возвращается
На Землю,как Божья Благодать,даруемая Людям в Трудные Года!
В.М.Резников.
 


Рецензии