Милость мира

Не приписывайте себе труды Бога.
Он через Ангелов возвещает тебе о действии.
Делай и благодари Бога за возможность сделать Добро
в этом мире своими руками.
Мир и здоровье дается Богом для деяний.
Поэтому каждый раз благодари Бога за возможность трудиться
на стороне Света и Добра.


10.03.2016


Рецензии