Рыжее, желтое поле

Желтое поле в раскоши, Солнцем июльским согрето,
Будто я в сказку попала,  В золото поле одето !
Сколько таких вот полянок ,
Мы с тобой видим дружочек?
Серце щемит от красот тех,
Мёдом душистым одеты,
Райский попал уголочек,
Птицы в высотах щебечут,
Вот в таком поле поспать бы,
Нам в тишине до рассвета,
Рыже- желтое, поле,
Запах душисто-медовый,
Желтое поле раскоши,
И я в это поле одета !

Н. КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии