Вчера... Сегодня.. Завтра...

Вчера было солнце...- весна...
Сегодня весна - обман.
Затянуто небо печалью.
И праздник  куда-то отчалил.
Вчера были искры в глазах...
И вечер  в глазах свечами...
Сегодня затишье- льдами.
И стылость меж городами.
Набухли почки в садах...
Пробилось подснежников рой...
С судьбой мы играли ночами...
Они и сегодня...- врачами.
..............................
Вчера было солнце...
Сегодня Весна..
...............................
Но Солнце...- оно всегда...

10.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии