А я умру

В углу икона
На столе чайник
На кухне Оля
Большой начальник.
В окно ворвался
Солнечный зайчик
Налей мне,Оля
В стаканчик чая.
Цветёт и пахнет.
Ароматно.
Стаканчик розового чая.
А я умру,а я умру.
Посредине дня
А может ночью.
В золотую осень
Иль в злую зиму.
А я умру,а я умру.
Может,сегодня.
иль через год.
Под одеяло,лезет нахально.
Чья-то морда,чья-то харя.
Глупые глазки собаки хаски.
Требуют добра,просят ласки.
А я умру,а я умру.
Посредине дня
А может ночью.
В золотую осень
Иль в злую зиму.
А я умру,а я умру.
Под автопортретом с Саски
Под аккомпанемент.
Лая.
Собаки хаски


Рецензии
Ах, Оля-Олечка, плесните в чайник жизни,
И прогоните грустные поэта мысли! )))

Светлана Сенина 3   10.03.2016 14:08     Заявить о нарушении
Почему грустные?Про то,что умру?Да все там будем.Лучше,конечно,как можно позже.Но,Memento mori.С улыбкой.

Серый Мак   10.03.2016 22:38   Заявить о нарушении