Я и Ты

Мне снился прекрасный сон.
О том, что я вместе с тобою!
Сердца наши вновь в унисон.
Все заново. Новой главою!

Любовью- оазис возник,
В пустыне невзгод и печалей.
Наполнен желаньем родник.
Сбывается всё, что мечтали!

Ты здесь!  И ты рядом со мной!
Ты нежно меня обнимаешь!
И долгой любовью земной,
Друг друга любить,  обещаешь!


Рецензии