Свеча оплавилась, мерцая...

Свеча оплавилась, мерцая,
Слегка ресницы грудь щекочут.
Стихи читаю, восклицая,
Как хорошо, что длинны ночи.

Она губами теребила,
Моих сосков упругих почки.
До дрожи, как же это мило,
Хочу...лизнуть её сосочки.

Стихами вечно сыт не будешь,
Целую губы, шею, грудь.
Я знаю - ты язык мой любишь,
И я твой очень - не забудь.

Тела сплелись лозой любовной,
И наши губы осмелели.
Ласкали всюду и по полной,
Так страстно, будто озверели.

Свеча сгорела, расплываясь,
И без неё нам ласки сладки.
Ты от блаженства улыбаясь,
Открыла рот...для шоколадки...


Рецензии