Вот вам и поспал...

Открыл глаза, открыл ВКонтакт,
Немного свесился с кровати,
И всё не то, и всё не так,
Бессонница пришла некстати.

Бессонница пришла, да не одна,
С собою привела она подружек,
Обиды, ярость прошлого, вина,
И чувство "да кому я нахрен нужен."

Возможно, Да Хун Пао виноват,
Возможно, потому , что он не лучший,
Пока мир спит, мои глаза глядят,
Сквозь сетку капилляр на мой ВКонтакт гребучий.


Рецензии