Творчество сердечное...

Творчество сердечное очень помогает -
радость в мир несет, серость растворяет.
Все три ипостаси - любовь, красота
и радость, конечно, узоры вплела.
Вплетается кружево Звездных Миров,
от этого счастья сердце поет.
Сердечный огонь отдает пламенна
миру людей, чтоб жизнь расцвела.
Исчезли чтоб смута, горе, беда -
сердечный огонь сожжет нечисть сполна.
На ниве любви цветы расцветут,
любовь, красоту в души вплетут,
радугу света, сиянье рассвета.
Радость наполнит мир скорбный и сердце -
все это творчество наше- поверь.
Только откройте двери в свой Дом
и запустите, и озарите своими
сердцами души, что дремлют.
Тяжко пока им живется в миру,
нет устремленья свой мир изменить.
Нет устремленья других поднимать -
на трудном пути сердцам помогать.
Много таких бездушных сердец -
не сознает, что сам же творец.
Сроки подходят в себе разобраться
и осознать - что принес, ты, Создателю?


Рецензии