Распластала весна свои крылья

Распластала весна свои крылья, 
Ветер южный ласкает теперь,   
Теплые ночи,да звезд сиянья,    
Много радости дарят,поверь !   

В сердце волнение,вновь ожило,
Будто подняли ночи вуаль,      
Счастье бережно,меня обняло,    
Все ушедшее,больше не жаль !

Шёпот ветра подарит надежды,   
Дождик теплый,всю смоет печаль,   
Утром рано,проснувшись однажды,   
Залюбуюсь на светлую даль !   

Мне подарит весна свидания, 
Очарует своей красотой,       
Оживут шальные желания,      
Полечу за своею мечтой ! 


Рецензии