Сникерсни

«Не тормози, сникерсни»
И сразу мысль о туалете,
А чтобы не было «**есни»,
Прими таблетки сразу «эти».

И обеспечен мягкий стул
И благоденствие аптеке,
Рекламный заполняет гул
Отсутствие забот о человеке.

Идеологию долой, -
             рекламе все права,
Но, разве не нужны любому веку
Островского разумные слова:
«Один раз жизнь даётся человеку»

И всё же верится, как ни крути,
Что невозможное может случиться,
Напишет кто-то, где-то граффити:
«Учиться, учиться и… учиться!»


Рецензии