Письма в никуда

НЕЛЮБОВЬ-как акт возмездия.

Это плата за грехи.

То,что мы с тобой

Не "ВМЕСТЕМЫ-"

    ЭТО

         ПЛАТА

             ЗА СТИХИ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Покуда пепел с сигареты упадёт....



Мне расскажи,как Ты Меня не Любишь,
Покуда пепел с сигареты упадёт
Что не со мной,
          Что не моим ты будешь,
Что не огонь твои слова,а лёд.


Что ты играл.Что я -воздушный шар,

       В руках у циркача Карандаша...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Жизнь-тонкая,забавная игра.
И даже,если флаг надежды пОднят,
Всё,что тебе дозволено вчера,
Не факт,что в руки попадёт сегодня.

   Казалось.только душу
    
             Отведёшь...

   А впереди ещё один платёж.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У нас с тобою рандеву.

Ещё не завтра.Позже,позже...

Весна баюкает траву

И ворожит.

      -мороз по коже!

У нас с тобою рандеву не завтра.

       или завтра,может???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии