Что там?

Устало тело постаревшею одеждой.
Душа мешает умереть,
И крылья трепетной надежды
Так робко призывают смерть.

Что там? Настанет облегченье
Иль новое скопленье мук,
Или бесчувствие, забвенье,
Или тоска и боль разлук?


Рецензии