Я зажгу огонь

Я зажгу огонь в одиноком окне,
Чтобы путник мой  утомлённый,
Поспешил  в объятья ко мне
И…уснул,  любовью  опьянённый.

Мне беречь его сон- отрада
Этот   запах волос смоляной
Всё со мною сейчас, что мне  надо
Всё богатство моё предо мной

Заведу я песню про  Буяна
И про то, как много светлых грёз
Ждёт нас здесь, где зоренька румяна
Окропляет своим светом кустик роз.

Под родным он домом приютился,
А  в кустах  соловушка поёт.
Он сюда поближе поселился
В мир  любви нас манит и  зовёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.