Отражение Луны
Солнца лучик золотой.
В жарком облике томится
Страстный парень непростой.
На тебя смотреть непросто,
От красы ослепнешь враз!
Не найти б твого погоста,
Но и вспышек ярких глаз.
У Луны не смелый нрав,
Да и как тут осмелеть!
Глянь, летит огромный сплав,
Норовит её задеть!
Не печалься, оторвётся
И умчит в большую даль!
Бог порядками займётся,
Бросив ей свою "вуаль".
Светлым, ярким отраженьем,
Солнце ночью шлёт привет.
По земле своим скольженьем
Отражает лунный свет!
***
Луна, что Ладога в пространстве,
Плывёт и ведает печали.
Она прошла немало странствий,
Но помнит, что былО вначале.
Какое разное начало
Проходят спутники, светила.
В бору лосиха промычала:-
А ты про то видать забыла!
Нет, не забыла, лишь молчала,
Но всё ж молекула вскричала.
И ты познала то начало,
Ну и чего ты заскучала!
И правда, что - то мне неймётся,
Имею право знать и точка.
Ген исторический смеётся:-
Да, галактическая дочка...
Свидетельство о публикации №116031005068
и в ней зародыш гена
Овчар и трубочист
восстал
из тлена
Александр Самсыгин 03.11.2016 21:04 Заявить о нарушении
В меня историей плеснула.
Весёлый вышел разговор
И незатейливый узор!
Спасибо за весьма заковыристую рецензию. Привет из Космоса!
А я ухожу на космодром готовиться к полёту в страну сновидений!
Привет!!!)))
Тома Шаповалова 03.11.2016 21:30 Заявить о нарушении
И мне приснятся сны,
Но на посту,возле
сосны.
Александр Самсыгин 03.11.2016 21:39 Заявить о нарушении