Совет-предупреждение непостоянному марту

Охо-хо...
Ну зачем же ты, Март,
В прятки с нами играешь,- признаться,
Так ведь, друг, и на сдержанный мат
От кого-нибудь можешь нарваться...

Ни к чему тебе эта игра
В куралесье погодного "вальса".
Ты уже не ребёнок, - пора
Призадуматься.
Не нарывайся...


Рецензии