О любви

Ах,дивный цвет очей твоих,
Меня пленил,меня манил,
Локон нежный кудрей златых,
Своей красой заворожил.

Душа твоя прозрачна и чиста,
Восхитительна как морская слеза,
Тайна мира в ней сокрыта,
И солнечным лучом умыта.

Поцелуй уста в уста,
Приму твой бархатистый дар.
И вспыхнет яркая искра,
Распалив в глубине пожар.

Охвачен я, волнением жадным,
Томлением властным и прекрасным.
Сердце просится плясать,
От восторга хочется летать.

Эти чувства впервые ощущал,
И силу амура сознавал.
Теперь в неволе я томлюсь ночами,
Без нежности твоей, в печали.

     10.09.2016 г.


Рецензии
Василиса!Очень понравилось Ваше стихотворение.Красиво, лирично, образно!Написано душой!спасибо Вам за красивую поэзию Вашей души!Удачи Вам и вдохновения!
С теплом Людмила

Пастухова Людмила   20.03.2016 11:55     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам понравилось "О любви". Спасибо вам за добрые пожелания !

Василиса Гончарова   20.03.2016 12:04   Заявить о нарушении