УТРО

шесть двадцать утра свистит старый чайник
у мамочки нашей строгий начальник
опаздывать маме нельзя на работу
работает мама даже в субботу

успеть проводить мне мамочку нужно
люблю  свою маму живу с нею дружно
по дому с уборкой  я ей помогаю
с лохматой собакою нашей гуляю

работает мама я в школе  учусь
в любую погоду учиться я мчусь
мамуля уходит  чуть раньше меня
позднее из дома бегом в школу я


Рецензии