По зимнему тракту...

По зимнему тракту приходит Весна.
Еще очень робко, капелью звеня.
Потом, осмелев сиянием дня,
на свет величаво выходит Сама.
Сиянием дня, молитвами птиц,
в зеленый наряд одевает весь мир.
Цветы распускает, любовью творя.
приходит в наш мир Сама Красота.


Рецензии