Десять долларов в одном юане

Экономика США на грани,
Ведь десять долларов в одном юане.
Времена закончились лютые-
Окрепчала и наша валюта.
Стали ставить хорошие курсы,
Ценя дорого природы ресурсы.
Теперь мы диктуем условия,
Слово лавэ заменяя ловою.
<3  <3  <3  <3  <3
love>$$$


Рецензии