Небо в тучках!

Небо в тучках, звёздность тает,
Ветерочик для души,
Этот вечер для нас станет,
Благоденствием тиши,

До весны – рукой коснуться,
А до губ твоих – нельзя,
Можно, только улыбнуться,
Мы с тобой-то, лишь друзья,

Но, быть может, зимней стужей,
Ты во мне найдёшь тепло,
И поймёшь, тебе я нужен,
Как для форточки – окно!

Сергей Йикцирб   10.03.2016 12:40


Рецензии