Среди разрушенного мира

Среди разрушенного мира,
В аду сверкающих огней,
Теряя то, что было мило,
Я шла вперед без счета дней.

Уже я вовсе не искала
Во взгляде каждом чистоту,
И боль уже не ощущала,
Храня в душе лишь пустоту.

И вдруг спасеньем обернулась
Внезапно встреча под огнем,
Я словно ото сна проснулась
И оказалась с ним вдвоем.

Вдвоем под утренним обстрелом,
В забытой Богом стороне,
Но защищенной сильным ветром
В родной стране, своей земле.

И появилось в сердце чувство,
Хоть я не сразу поддалась.
А он смотрел немного грустно,
Спросив, как раньше я звалась.

И не имея даже дома,
Не зная, завтра будем где,
Мы были рады что знакомы,
За встречу благодарные судьбе.

В мире теней, огня и лавы,
Без веры в будущие дни,
И не ища от горя славы,
Мы были на земле одни.

Душа с душой соприкоснулась,
Любовь связала нас навек!
Среди разрушенного мира
Смог быть счастливым человек.


Рецензии