Ты моя любовь

   Я тону в твоих объятьях,
   Незабыть мне нежность губ.
   Ты моя любовь и счастье
   Мой любимый,мой супруг.

   Восемь лет с тобою вместе,
   По жизни идём рука в руке.
   Мы словно слеплены из одного теста,
   Словно судьбой обручены.

   А за окном весна пришла уж,
   Весна,чудесная пора.
   Прошла пора зимних стуж
   И почему-то нам не спится до утра.


Рецензии