Думает сломленный при поражении...
Грудь полна воздуха,
Только уже не взлететь.
Ложью отравлены
Вены и многого
Видно уже не успеть.
Силы немерено,
Воля железная -
Рано ещё умирать.
Только не велено...
Жизнь бесполезная,
Раз запрещают летать.
Крылья поломаны,
Воля в забвении,
"Всё-таки жизнь хороша!"-
Думает сломленный
При поражении,
Счастливо, жадно дыша.
(1990)
Свидетельство о публикации №116031004968