Всё просто

ВСЁ ТАК ПРОСТО В ЭТОМ МИРЕ,
НАДО ПРОСТО: ПРОСТО БЫТЬ,
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, БЛАГОДАРНЫМ,
С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПО ЖИЗНИ ПЛЫТЬ.
НАДО МИРУ УЛЫБАТЬСЯ, ПЕСНИ ПЕТЬ,
В ЛУЧАХ КУПАТЬСЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ ЛЮБВИ.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ПОСМОТРИ -
С РАССВЕТОМ УТРЕННЕЙ ЗАРИ ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК
ПРИНЕС С СОБОЙ ИЗДАЛЕКА РАДОСТЬ, НЕЖНОСТЬ,
ОБЛАКА: ДОЖДИК. ВЬЮГУ. СНЕГ.
ЛЕТНИЙ ЗНОЙ. ГРОЗУ. ЛЮБОВЬ.
СЧАСТЬЕ БЫТиЯ. ОСОЗНАНИЕ ТОГО,
ЧТО ВСЁ ЭТО ЕСТЬ Я...
14.08.2003


Рецензии