Душа кавказца

Душа кавказца — это песня,
Летящая поверх вершин,
Она чиста, как свет небесный,
Сверкает красками равнин.

Душа кавказца — это мудрость,
Открытая для всех людей,
Она несет покой и радость,
И призывает быть добрей.

Душа кавказца — есть любовь,
К своей земле, семье и детям,
Она как роза без шипов,
Прекраснее всего на свете.

Душа кавказца — это солнце,
Светящее тебе и мне,
Над миром бренности и тлена,
Она сияет в вышине.

П.С. Посвящается Тамазу Балояну.


Рецензии