Просто весна

Чистый лист бумаги
Лежит передо мной,
Я слова, как злаки,
Роняю с запятой.

Снег искрится светом,
И мокрым серебром,
С желтым первоцветом,
Накрывшись полотном.

С колокольным звоном,
Блуждаю в небесах,
Крашу нежным тоном,
Весну на облаках.

Целую тебя нежно,
Солнечным лучом,
И почти безгрешно,
Согрею в ночь теплом.

Журавлиным криком,
Нарушу я твой сон,
Разбившись морским бризом,
С сердцем в унисон.

На листке бумаги,
Дам волю короблю,
А в волнах рубаями,
Напишу –люблю.


Рецензии