Стрелец

Храни тебя,Господь,
Любимый мой"стрелец"
Тебя я ни на миг не забываю,
И каждый день и шаг,
И каждый вздох,
В твоей судьбе благословляю.
Оставь свои заботы позади,
Любимым будь и сам люби,
Не отдавайся весь своим делам,
Живи так долго,как захочешь сам.
Будь счастлив и здоров,
Душою молодей,
И в сердце сохраняй тепло
Прошедших дней.
Свети,но не гори,
Дари, но будь богатым,
И в суете земной,
Немного будь"крылатым"!


Рецензии