Искренность слов наводит мосты

"Спокоен будь".."Все хорошо"..
Сказал нам Будда,сказал Ошо.
"Я вас не звал,
Идите нах*й!"
Алкаш сказал
С пропитой ряхой.

Эти слова глубоки и просты.
Искренность слов наводит мосты.


Рецензии