В неизвестность

Раскрыла ладонь - линий нет...
Забыто о прошлом...Скомкан билет.
.......................................
Птицей вспорхнула...Широки просторы...-
Новые линии - скоро...

10.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии