Даю обещанья

Даю обещанья
Сама себе,
Встаю и прощаю
Они не все,
Затем забываю
Живу шутя
И не понимаю
Почем, дитя?
Смянаю споры
Опять внутри.
Открою шторы
И все в дали.
Все ветки рядом,
Все дни потом,
Вся жизнь
За дверью,
А дом -
Фантом.

02.16


Рецензии