Если женщина с душою золотой

Загрустила ранняя весна
Плачет с крыш звенящею капелью
Мне сегодня тоже не до сна
С одиночеством делюсь своей постелью

Выбор был,решила я сама
Что тебе с другою будет лучше
Не пойму лишь в чём моя вина
Ты же сам сказал богатство круче

Устоять не смог под звон монет
У неё машина,яхта,дача
Только по расчёту чувства нет
Если потеряет не заплачет

Я простить могу но не хочу
Зря ты телефоны обрываешь
Пусть и до сих пор душой кричу
Мой,но ты об этом не узнаешь

Слишком быстро ты напился той
У которой пальцы в бриллиантах
Я богата лишь любви душой
К сердцу твоему без вариантов

Загрустила ранняя весна
Плачет с крыш,а я уже не плачу
Пусть я до сих пор живу одна
Но в любви надеюсь на удачу

Я ему богатство подарю
Чувств моих с душевной теплотою
Нет ценнее фразы я люблю
Женщины с душою золотою!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Очень трогательное и близкое...Благодарю за это чудо!
С уважением и теплом !

Анна Эккарт   21.03.2016 21:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Анна!Спасибо вам за то что зашли на страницу и читаете мои стихи о любви.С теплом и уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   22.03.2016 07:31   Заявить о нарушении