Но.. все таки люблю
И я хотел бы ненавидеть,
Но..все таки люблю.
И тянет этот груз меня ко дну.
Ты легкомысленна,беспечна,
По жизни с легкостью паришь.
В себе ты давишь человечность.
Вот вот под солнцем обгоришь.
Я за тебя переживаю..
Ты ж разобъешься как Дедал!
Как вразумить тебя не знаю..
И так о многом я сказал..
Надеюсь ты меня услышишь,
Все осознаешь и поймешь.
Тогда взлетим мы выше крыши,
И ты со смыслом заживешь.
Свидетельство о публикации №116031004839