Во власти времени все мы

Во власти времени все мы.
Что волнует нас сегодня,
Того не вспомним через день.
Все заберет оно с собою.

И упадет гнилая мачта,
И растворится небоскреб.
Чего ж нам с тобой страшиться,
Если привязанность любая мрет.


2 06 15


Рецензии