Любовь

   Нас обдувает любви тёплый ветерок,
   Летнее солнышко согревает.
   Теперь ты со мною,ты не одинок
   Без тебя своей жизни я не
   представляю.

   Ах любовь!Любовь!Любовь!
   Спасибо Господу за нашу с тобою
   встречу!
   Страсть волнует нашу кровь,
   На твои чувства я отвечу.
   


Рецензии