Нет сил нет чувств.. Аз даима уварзон

Нет сил, нет чувств
Пустой уже сосуд я
А раньше выше всех искусств
Ценил театр а не любовь я..
 
А вот теперь она пришла
Свинтила нафиг все пороги
Я понимаю - жизнь прошла
А я сижу в своем остроге
 
Сорвать бы прочь все якоря
И в даль, за ней - стирая ноги
К глазам что цвета янтаря
Примчать и рухнуть к ней под ноги
 
Не прогоняет только пусть
Пускай пинает бьет и топчет
Ведь без нее я понял грусть
Я рядом с ней - петь сердце хочет...
 
MoRe 22.12.2015 год 14-32


Рецензии