из заперти

Из заперти на солнышко грести,
Какое счастье, вырваться и сбыться,
И мыслью своей светлое нести,
Ни кем другим, собою очутиться

Чуть голова кружит, то солнце из затмения,
Пытается все по стопам  своё пройти,
Так прогуляемся, какое тут умение,
Сияние совместить чуть-чуть, почти

Почтить дыханием жизнь, и то причуда,
Остатки от веков вдаль отпустить,
Идем в высь по ступеням, свет повсюду,
Душе приходится всегда расти

10.03.2016


Рецензии