Еще чуть чуть и в даль умчиться.. Аз даима уварзон
Та, от которой без ума
Та от которой сердце так стучится
И от которой пьяный без вина..
Она умчит, а я останусь
Но вечно буду вспоминать
Что как снежинка расстворяюсь
В ее руках, да и губах..
Терзают мысли, бьют с укором:
Ну почему же ты не с ней!!!
Лишь разум точки ставит спорам:
Семья.., семья тебе важней!
И скоро самолет умчиться,
И улетит мечта моя
А я надеюсь что свершиться
И вновь увижу я тебя....
MoRe 21.12.2015 год 11-01
Свидетельство о публикации №116031004723