Моя личность...

Моя личность выше всего…
Будьте вы Королёвы или прокуроры.
Не пойму я только одного -
Зачем в жизни ставить заборы?
Зачем в жизни предписано козырять -
За мечту, за деньги в конверте…
Или скажем только повелевать!
Сомневаться в нашем Президенте?
А я не сомневаюсь себя люблю,
Также люблю капризную славу…
За бугор ведь точно не свалю,
Живу в России по родному праву!
Моё право идущее тем в разрез:
Кто не выполняет российского долга.
Их думы былые идут мне наперерез,
Вот глаза горят, как у бегущего волка…
Ведь не стадо тех заблудших овец,
А проклятий нам больше ни надо!
Как скоро, скоро настанет всем им…
И закончится вся их бравада?


Рецензии