Проблема...
По луже идти, так заболею.
Стоит мужик, размышляет,
Куда идти ему не знает...
Сейчас везде проблема такая,
И жалко что человек не летает.
А тот кто должен за это отвечать,
Их по телефону не достать.
Они их просто отключают,
На жалобы людей не отвечают.
Свидетельство о публикации №116031004679
Ирина Михеева 4 10.03.2016 13:44 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 10.03.2016 14:28 Заявить о нарушении