Просить прощенья-не прошу Аз даима уварзон

Просить прощенья - не прошу
Скажу я тут, да и при встрече,
Что я с тобою быть хочу,
Но рвать семью - нет в этом речи..
 
Я буду ждать и год и два,
И даже вечность не помеха,
В моей душе ты навсегда!
Смешно? Поверь, мне не до смеха..
 
Люблю тебя - мои слова
Аз даима уварзон - ты мне сказала,
В словах, делах, ты всяк права,
А без тебя мне мира мало......
 
MoRe 12.12.2015 год 15-37


Рецензии