Когда я зла...

Я в тапки собственные прятаться не буду,
Я посмотрю в глаза...когда-нибудь.

Не верю в чудо.
              Не поверю в чудо.

Я знаю слово"помню"
    
                И "забудь".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты в общежитии живёшь,в ручном лесу,
В любой момент готов в норУ с@@@аться,
И не заметил,как сам стал добычей барса,
Когда охотился азартно на лису.

    Выслеживали,

         Стало быть,

                Тебя.

Теперь известно,чем закончилась охота.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прости,мой друг "не голубых кровей",

    Ты-не любовник.-

       Через @опу соловей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любой ответ-

        Это сдача,

Которую я не возьму.

     Это

        Тебе

            На чай.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии