Весенне настроение

   А у нас весеннее настроение
   На улице хоть и нет солнце,но тепло.
   Весна дана нам,как Божье
   благословение
   Господи!Как же хорошо!

   С нею и душа расцветает,
   Нас радует трель соловья.
   Вот она,Благодать земная
   И быстрее вращается земля.

   Природа словно от зимы вздохнула,
   Ох уж этот головокружительный
   месяц май!
    Весна все в душе перевернула.
    Ты весной люби,мечтай!


Рецензии