Люблю рассвет в начале дня..
И чтоб ни шороха, ни звука
Ничто не трогает меня
И новый день уже не мука
Идти вдыхая грудью стих
Твердя его то так,то эдак
Весь шум от города затих
Лишь перезвон трамвайных веток
А мне навстречу пять собак
Они по утру вышли в город
Пускай полают - вот пустяк
Их след простынет у ворот
Так тих и свеж в Москве рассвет
Вот так ходить бы каждодневно
Всем кто не спит Весны привет
Люблю таких всенепременно!
Свидетельство о публикации №116031004611